首页 > 面授培训 > 正文

2018年--卢氏县学校财务管理人员研修项目

时间:2019-04-02 来源: 作者:教务部

7月26日上午8:30,卢氏县学校财务管理人员研修班在陕西师范大学崇鋈楼正式开班。

卢氏县教育体育局副局长陈宏剑、卢氏县教育体育局财务科科长张晋锐、陕西师范大学远程教育学院副院长白浩、陕西师范大学河南项目办副主任程功等领导以及卢氏县95名学校财务管理人员出席开班典礼。仪式由陕西师范大学远程教育学院培训部副主任毛永全主持。

陕西师范大学远程教育学院领导致欢迎词

白浩院长首先对远道而来的领导和老师们表示真诚热烈的欢迎,并向大家详细介绍了古城西安的历史文化特色以及陕西师范大学远程教育学院的发展历程。西安是座古老的城市,是一带一路的重要枢纽,陕西师范大学是教育部直属师范大学,风景秀丽,底蕴深厚。白院长表示,陕西师范大学远程教育学院十分重视此次卢氏县学校财务管理人员培训工作,为最好地实现培训效果,学院组织专家对培训方案进行多次修改,为参训老师量身定制教学课程。他建议参训老师们能够认真学习和思考,在做好自身知识管理的同时,能够积极和专家沟通交流,并和其他学员建立学习共同体,相互学习,共同成长,保持学习持久性和长效性。同时他希望大家能够利用课余时间,参观美丽的陕师大校园,全身心去感受陕师大深厚的文化底蕴。最后,白浩院长再次对大家的到来表示欢迎,并祝所有的参训老师都能够学有所成,满载而归。        

学员代表发言

任绍锋老师作为学员代表在开班仪式上发表感言,他首先感谢陕西师范大学和卢氏县教育体育局对此次培训的精心安排,同时他代表参训学员做出三点承诺:一是提高思想认识,端正学习态度;二是遵守课堂纪律,认真完成教学任务;三是认真听,用心记,静心学,深入钻研,不断提高业务水平。

卢氏县教育体育局领导做重要讲话

陈宏剑局长首先代表卢氏县教育体育局对陕西师范大学远程教育学院为此次培训工作付出的努力表示衷心的感谢。同时要求参训学员珍惜此次在陕西师范大学学习和交流的机会,他提出四点希望:一是希望学员重新认识财务人员重要性,提高责任感和警惕性,立足实际,踏实学习;二是希望大家遵守纪律,积极配合,做好自我管理;三是注意财产和人身安全;四是希望参训人员能够提高工作水平,加强监督管理。最后陈局长提出40℃气温+100℃努力=成功,希望大家把本次培训汇集成效果和知识,迸发出更大的能量。

合影留念

参训领导和学员一同在崇鋈楼前进行合影留念