首页 > 面授培训 > 正文

2018年--驻马店正阳县职业中等专业学校班主任教师培训项目

时间:2019-04-03 来源: 作者:教务部

和风送爽,丹桂飘香。8月13日上午,驻马店正阳县职业中等专业学校2018年班主任教师专业能力提升研修班在陕西师范大学雁塔校区顺利开班。正阳县职业中等专业学校副书记田保林、陕西师范大学远程教育学院培训部副主任毛永全、陕西师范大学“国培计划”河南项目办副主任程功,以及来自正阳县职业中等专业学校的56名教师参加了开班典礼。开班典礼由陕西师范大学远程教育学院培训部项目主管冯彦军主持。

毛永全首先代表陕西师范大学远程教育学院热烈欢迎56位参训老师来到历史文化名城西安,来到美丽的陕西师范大学进行研讨交流。他向参训老师详细介绍了陕西师范大学的基本情况以及陕西师范大学远程教育学院发展的历程、优秀的教师培训资源、丰富的教师培训经验和取得的成绩。他在讲话中表示,感谢正阳县职业中等专业学校的领导及老师们对陕西师范大学的信任,同时,陕师大将承诺严格落实培训实施方案,严肃课堂纪律管理,确保本次培训能够达到预期的理想效果。他指出,参训老师要充分利用此次宝贵的学习机会多想、多问、多交流、多请教,相互学习,共同进步。

田保林代表全体参训老师对陕西师范大学远程教育学院培训部和陕西师范大学“国培计划”河南项目办为此次培训工作付出的努力表示衷心的感谢。他强调,陕西师范大学作为培养高等院校、中等学校师资和教育管理干部的重要基地,被誉为“教师的摇篮”,我们一定要珍惜此次宝贵的学习机会,认真聆听各位专家教授的讲座,多交流、多思考,努力提高自身综合素质和业务技能水平。同时,他提出三点要求:一、必须严格执行考勤签到制度,按时作息上课、不随意缺课、请假要提出正式书面申请;二、规范自身言行举止,保持教室卫生,展现教师队伍的高素质;三、时刻注意人身、财产及食品安全,有事及时汇报。

        

驻马店正阳县职业中等专业学校胡娜老师作为学员代表发言。她代表全体参训老师向陕西师范大学远程教育学院和正阳县职业中等专业学校为其提供了此次难得的培训机会再次表示感谢,同时做出承诺,在培训期间严格服从学院安排,遵守培训纪律,静心学习,积极研讨,加强交流,共同提高班级管理意识和教育教学水平。

开班仪式结束后,大家合影留念,共同预祝此次培训圆满成功