首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文

河南省首批基础教育教师培训基地公布! 河南省中原教师发展中心入选

时间:2022-05-05 来源:河南省教育厅 作者:教务部

 

为建立一批专业实力强、培训质量高、社会信誉好的优质教师培训基地,持续完善教师培训项目,推动教师培训提质增效,河南省教育厅制定了《河南省基础教育教师培训项目承训机构资质认定与管理办法》,分别从培训业绩、师资队伍、场地平台、课程资源、制度建设等多方面进行遴选和评审,最终确定了拟入选名单。    

4月8日,河南省教育厅公示了河南省基础教育教师培训基地拟入选名单,河南省中原教师发展中心成为河南省首批基础教育教师培训基地之一


图片

图片

各有关单位:

  根据《河南省教育厅办公室关于遴选基础教育教师培训基地的通知》(教办师〔2022〕43号)精神,在形式审查的基础上,我厅组建专家评审工作组,对各单位申报材料进行了评审,拟确定清华大学等192个单位为河南省首批基础教育教师培训基地。现将名单(附后)进行公示。

  自公示之日起5个工作日内,如对公示持有异议,可以书面形式向我厅教师教育处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。

 电话:0371-69691770
 地址:郑州市郑东新区正光路11号
 邮编:450018
 邮箱:lsl@haedu.gov.cn



河南省中原教师发展中心

成为河南省首批基础教育教师培训基地


图片


河南省中原教师发展中心将充分发挥基础教育教师培训基地的示范和引领作用,创新教师培训模式,努力打造特色品牌,根植中原大地,深耕教师教育,形成辐射效应,致力于成为河南省教师精品培训的“大本营”,名师的“孵化器”。