首页 > 国培计划 > 正文

“国培计划(2019)”――河南省中小学教师工作坊混合式研修项目坊主第二次集中培训顺利开班

时间:2019-12-27 来源: 作者:教务部

2019 年 10 月 28日至11 月 1日,来自河南省周口市扶沟县、太康县以及淮阳县的94名坊主相聚在四川省成都市,参加“国培计划(2019)”――河南省中小学教师工作坊混合式研修项目第二次集中培训。本次培训通过专家引领和名校观摩,进一步提升工作坊主持能力、教学指导能力、专业引领与工作坊研修指导力,积累研修经验,从优秀迈向卓越。


10 月 29日上午,“国培计划(2019)”――河南省中小学教师工作坊混合式研修项目第二次集中培训在四川省成都市华龙酒店顺利开班。陕西师范大学远程教育学院培训部副主任张建飞,太康县工会主席宋桂兰,淮阳县教育体育局师训股股长齐德付,扶沟县教育体育局师训股股长卢永亮,以及94 位参训坊主参加了开班典礼。开班典礼由陕西师范大学远程教育学院培训部主管于咸飞主持。

张建飞主任首先代表陕西师范大学远程教育学院向河南省周口市扶沟县、淮阳县和太康县对我校培训工作的支持表示感谢,对所有参训教师表示热烈欢迎。他针对“国培计划(2019)”――河南省中小学教师工作坊混合式研修项目的实施要求、工作安排、培训进展及阶段成果进行了汇报和说明,他指出,本次集中培训以工作坊坊主的专业能力提升为重点,在培训内容、培训形式、考核评价等方面进行了精心设计和安排。他表示陕西师范大学远程教育学院将全力做好此次培训工作,确保本次培训效果,希望各位坊主能学有所得。最后,他针对本次培训提出了要求,希望所有参训教师在培训期间主动学习,认真聆听报告,自觉遵守培训纪律,注意人身及财产安全,确保培训工作顺利开展。

太康县工会主席宋桂兰在会议上指出,本次培训机会难得,要求各位学员要遵守培训纪律,认真听课,做好学习笔记,结合教学,打造金课,望各位学员珍惜这次难得的学习机会,静心学习,加强交流,充实自己,做到学有所得,学以致用。

合影留念