首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文

河南省中原教师发展中心成功获批河南省首批基础教育教师培训基地!

时间:2022-05-24 来源: 作者:教务部

 

根据《河南省教育厅办公室关于遴选基础教育教师培训基地的通知》(教办师〔2022〕43号)精神,经过单位申报、形式审查、专家评审、公示等程序,河南省教育厅公布河南省首批基础教育教师培训基地名单,河南省中原教师发展中心成功获批“河南省首批基础教育教师培训基,获批学科领域包括“小学语文、小学数学、小学信息技术、学前教育、心理健康教育”。

图片

此次申报成功是河南省教育厅对我单位“国培”等基础教育教师培训工作的充分肯定,同时也为我单位基础教育教师培训工作提供了新的机遇。今后,我们将按照省教育厅提出的建设意见,加大教师培训工作研究,加强教师培训专家团队建设,完善教师培训保障条件,健全教师培训制度建设,不断提升基础教育教师培训基地管理工作。充分发挥河南省中原教师发展中心基础教育教师培训基地的示范和引领作用,为地方经济社会基础教育的高质量发展做出应有的贡献。





END




编辑:河南省中原教师发展中心

地址:河南省郑州市郑东新区尚贤街6号利丰大厦11层


图片